Gratis Versand deutschlandweit ab €49

Kracht uit de Natuur B.V.

Webshop Keurmerk

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Zwischensumme: € {{ formatPrice(cart.subtotal) }}
Versandkosten: € {{ formatPrice(shippingCost) }}
Bezahlkosten: € {{ formatPrice(paymentCost) }}
Kombivorteil: - € {{ formatPrice(cart.extra_discount) }}
Rabatt - {{ cart.promotion_code.promotion }}: - € {{ formatPrice(cart.promotion_discount) }}
Gesamtsumme: € {{ formatPrice(cart.total_price - cart.promotion_discount) }}

Zum Warenkorb Zur Kasse

Erfahrungen Bachblüten für Hunde

Erfahrungen Bachblüten für Hunde

Die Wirkung von Bachblüten ist nicht wissenschaftlich bestätigt. Die Wirkung ist von Tier zu Tier verschieden.

Gekocht voor de huiskat van het verzorgingstehuis waar ik werk

Beurteilung
Rezension von Carla am 25. November 2021

ze plast niet meer tegen de deuren aan en ze lijkt wat rustiger. Ik had al op mijn werk gezegd ik heb het ook gebruikt voor mijn franse bulldog pup en dat heeft hem ook geholpen . Dus we zijn er blij mee!

Bachbloesem vuurwerk border collie

Beurteilung
Rezension von Tom am 18. November 2021

Mijn hond is duidelijk meer ontspannen en maakt ook weer beter contact met de andere honden in huis. Ik koop nu nog een flesje voor hem en hoop dat het zo blijft tijdens oud en nieuw.

goed

Beurteilung
Rezension von Yasmine am 18. November 2021

Wij zijn erg dankbaar voor de resultaten die we zien dankzij de bachbloesem mix

Goed spul

Beurteilung
Rezension von Sebb am 16. November 2021

Werkt heel goed, fijne ervaring mee

Goede ervaring met Bachbloesems blaffende hond

Beurteilung
Rezension von Tess am 12. November 2021

De druppels werken heel goed. Hij is veel rustiger en kan nu in de tuin heel vaak lekker buiten zijn. Ok kan hij andere honden makkelijker tegen komen. Heel erg fijn. Super bedankt!

Druppeltjes voor vuurwerkstress helpen hier goed

Beurteilung
Rezension von Lonneke am 12. November 2021

Kwartier voor laatste wandeling geef ik de druppels, omdat hier bijna elke avond vuurwerk af gaat. Ben zeer blij met deze mix, groetjes

Tevreden

Beurteilung
Rezension von Anoniem am 9. November 2021

Het rijgedrag is nagenoeg weg, hij heeft nog wel periodes waarin hij overmatig aan het snuffelen is

Stress is afgenomen en mijn adem is rustiger

Beurteilung
Rezension von Timo am 3. November 2021

Ik neem de druppeltjes iedere dag en voel de spanningen van me afglijden. Ik maak me minder druk en let ook minder op mijn adem. Ik heb ondertussen mijn 2e flesje bijna leeg en bestel straks nog een flesje, voor de zekerheid.

Stress is afgenomen en mijn adem is rustiger

Beurteilung
Rezension von Timo am 22. Oktober 2021

Ik neem de druppeltjes iedere dag en voel de spanningen van me afglijden. Ik maak me minder druk en let ook minder op mijn adem. Ik heb ondertussen mijn 2e flesje bijna leeg en bestel straks nog een flesje, voor de zekerheid.

Super!

Beurteilung
Rezension von Stephanie am 12. Oktober 2021

De driftbuien van mn 2 jarige zoontje zijn korter en ik kan hem er makkelijker uit krijgen. Ook heeft hij minder driftbuien. Hij zit veel lekkerder in zijn vel, zo vrolijk. We zijn over de helft van het 1e flesje en ik heb er nog 2 besteld! Wat een verademing!

sem

Beurteilung
Rezension von Sylvia am 11. Oktober 2021

De druppels werken tot nu toe goed bij Sem. Hij is rustiger aan de lijn.

sem

Beurteilung
Rezension von Sylvia am 11. Oktober 2021

De druppels werken tot nu toe goed bij Sem. Hij is rustiger aan de lijn.

Angstige hond

Beurteilung
Rezension von Miranda am 6. Oktober 2021

Mijn Jimmy heeft angsten sinds er een paar jaar geleden een rotje naar hem werd gegooid. Dus vuurwerkangst, maar ook voor regen, onweer, boren, schuren en auto rijden. Ik ben op advies deze druppels gaan proberen en mijn lieve Jimmy reageert hier goed op. Hijgt niet meer, vlucht gedrag wordt minder en bij de geluiden zijn scherpe kantjes eraf. Heel blij met dit resultaat.

Na drie, vier dagen merkte ik dat mijn denken rustiger werd. Dat nam daarna nog meer toe. Ik ben redelijk druk in doen en laten - aard van het beestje - maar in mijn hoofd is het zoveel rustiger geworden. En daardoor toch ook wel meer in doen en laten. Ik

Beurteilung
Rezension von Gebruiker am 6. September 2021

Na drie, vier dagen merkte ik dat mijn denken rustiger werd. Dat nam daarna nog meer toe. Ik ben redelijk druk in doen en laten - aard van het beestje - maar in mijn hoofd is het zoveel rustiger geworden. En daardoor toch ook wel meer in doen en laten. Ik ben er super blij mee.

Absolut überzeugt.... Danke

Beurteilung
Rezension von Dorit am 11. Juli 2021

Ich habe schon einiges ausprobiert, um unseren Boxerwirbelwind das entspannen beizubringen. Nach einigen Tagen..... Wunder.... Sie legt sich allein ab und entspannt im Haus. Ich bin happy 😊

Aggressive Hündin - Hilft bis jetzt leider noch nicht

Beurteilung
Rezension von Monika am 2. Juli 2021

Obwohl unsere Lilly das Mittel jetzt seit ca. 3 Wochen regelmäßig bekommt, konnte ich bisher leider noch keine Besserung ihres aggressiven Verhaltens feststellen. Ich habe eher das Gefühl dass es immer schlimmer wird bei ihr Werde ihr die Tropfen aber weiterhin geben, vielleicht hilft es irgendwann doch noch. Ich glaube jedenfalls fest an die Wirkung der Tropfen! 4 Sterne, weil der Kontakt und die Lieferung schnell und unkompliziert war!

weimaraner

Beurteilung
Rezension von Klaas am 23. Juni 2021

hij lijkt wat rustiger

Gut

Beurteilung
Rezension von Gut am 14. Juni 2021

Mit dem ziehen an der Leine ist es manchmal perfekt und dann wieder ganz doll

Gut

Beurteilung
Rezension von Angelica am 14. Juni 2021

Die Tropfen werden von meiner Hand aus verabreicht, er leckt sie von meiner Hand.

Besser

Beurteilung
Rezension von Claudia am 17. Mai 2021

Es ist viel besser geworden

gut

Beurteilung
Rezension von Jenny am 17. Mai 2021

Die Tropfen sind gut so wie sie sind! Vielen Dank😊

Gut

Beurteilung
Rezension von Anonymus am 9. April 2021

Wir sind jetzt schon froh, dass er viel weniger und viel leichtere Anfälle hat! Er ist nicht mehr so fixiert auf alle Geräusche draußen. Er bellt nur Leute an, die durch das Tor gehen, aber dafür ist er ja ein Wachhund. Ich bin froh, dass alle wieder draußen sitzen können, das erspart uns beiden eine Menge Stress! Und jetzt ist er stressfrei draußen, denn Nickerchen in der Sonne sind sein liebstes Hobby

Gut

Beurteilung
Rezension von Anonymus am 9. April 2021

Wir sind jetzt schon froh, dass er viel weniger und viel leichtere Anfälle hat! Er ist nicht mehr so fixiert auf alle Geräusche draußen. Er bellt nur Leute an, die durch das Tor gehen, aber dafür ist er ja ein Wachhund. Ich bin froh, dass alle wieder draußen sitzen können, das erspart uns beiden eine Menge Stress! Und jetzt ist er stressfrei draußen, denn Nickerchen in der Sonne sind sein liebstes Hobby. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

sehr gut

Beurteilung
Rezension von ano am 8. April 2021

Super Produkt

Beurteilung
Rezension von Marina am 31. März 2021

Wir haben im November 2020 einen deutschen Schäferhund übernommen. Sally ist zuhause ein umgänglicher Hund, macht nichts kaputt, kann alleine sein und ist auch total ruhig. Aber Wehe man hat sie an die Leine genommen. Ein gezerre und geziehe das ich wirklich an den Rand der Verzweiflung kam. Zusätzlich zum Training habe ich dann ein Mittel gesucht, welches Sally unterstützt ihre Aggression an der Leine unter Kontrolle zu bekommen. Was soll ich sagen? 4 Monate nachdem wir angefangen haben mit den Tropfen läuft sally ohne Probleme an der Leine. Keine leinen Aggression mehr und kein leinen Sprung. Zudem ist sie irgendwie konzentrierter bei der Arbeit. Klar wird das nichts ohne konstante Training, aber wir werden ihr auf jedenfall weiterhin die Tropfen in reduzierter Menge geben um ihr auch eine Hilfestellung zu geben. Danke an Euch

Super Produkt

Beurteilung
Rezension von Marina am 31. März 2021

Wir haben im November 2020 einen deutschen Schäferhund übernommen. Sally ist zuhause ein umgänglicher Hund, macht nichts kaputt, kann alleine sein und ist auch total ruhig. Aber Wehe man hat sie an die Leine genommen. Ein gezerre und geziehe das ich wirklich an den Rand der Verzweiflung kam. Zusätzlich zum Training habe ich dann ein Mittel gesucht, welches Sally unterstützt ihre Aggression an der Leine unter Kontrolle zu bekommen. Was soll ich sagen? 4 Monate nachdem wir angefangen haben mit den Tropfen läuft sally ohne Probleme an der Leine. Keine leinen Aggression mehr und kein leinen Sprung. Zudem ist sie irgendwie konzentrierter bei der Arbeit. Klar wird das nichts ohne konstante Training, aber wir werden ihr auf jedenfall weiterhin die Tropfen in reduzierter Menge geben um ihr auch eine Hilfestellung zu geben. Danke an Euch

Die Bachblütenmischung scheint zu funktionieren.

Beurteilung
Rezension von Anonym am 10. November 2020

Sie ist weniger ängstlich, sie weint nicht mehr wie ein Wolf und bellt nicht übermäßig, aber sie gibt manchmal einen leisen murmelnden Ton von sich (was ich auch verstehe, weil es ihr einfach sehr schwer fällt, allein zu sein, deshalb versuche ich, so viel wie möglich bei ihr zu sein). Ich filme sie aus der Ferne, damit ich weiß, wie sie reagiert. Ich bin mit der Bachblütenmischung sehr zufrieden.

Die Bachblütenmischung scheint zu funktionieren.

Beurteilung
Rezension von Anonym am 9. November 2020

Sie ist weniger ängstlich, sie weint nicht mehr wie ein Wolf und bellt nicht übermäßig, aber sie gibt manchmal einen leisen murmelnden Ton von sich (was ich auch verstehe, weil es ihr einfach sehr schwer fällt, allein zu sein, deshalb versuche ich, so viel wie möglich bei ihr zu sein). Ich filme sie aus der Ferne, damit ich weiß, wie sie reagiert. Ich bin mit der Bachblütenmischung sehr zufrieden.

Güt

Beurteilung
Rezension von Silke am 31. Oktober 2020

Sie reagiert gut auf die Tröpfchen, sie ist zuversichtlicher.

Bachblütenmischung für Hund.

Beurteilung
Rezension von Anonym am 29. Oktober 2020

Ich bin mit dem Bach-Blüten-Mix sehr zufrieden. Ich stelle fest, dass meine Hündin selbstbewusster und entspannter in ihrer Kiste sitzt, wenn ich weg bin. Ich habe es sogar anderen Hundebesitzern empfohlen.

Labradoodle bellt weniger

Beurteilung
Rezension von Julia am 29. Oktober 2020

Boris macht sich sehr gut. Er ist viel ruhiger und bellt viel weniger!

Bachblüten gegen Autokrankheit gekauft.

Beurteilung
Rezension von Prive am 22. Oktober 2020

Ergebnis: kein Erbrechen mehr, Spannung im Auto ist geringer

Unterstützung nach chemischer Kastration

Beurteilung
Rezension von Jos am 21. Oktober 2020

Da der Tierarzt unseren 1,5 Jahre alten Rottweiler wegen Covid nicht kastrieren will, suchten wir nach einem Heilmittel. Mit Hilfe der Bachblüten hat sich das überaktive und sexuelle Verhalten unseres Hundes stark verbessert. Er ist ruhiger, und wir warten darauf, dass er operiert wird. Wir sind angenehm überrascht und haben es nicht erwartet.

Zufrieden

Beurteilung
Rezension von Dirk am 13. Oktober 2020

Wir haben jetzt einen ganz anderen Hund. Sie hat immer noch ihre schlechten Tage, ist aber sicherlich angenehmer im Verhalten geworden. Ein wirklich süßer Hund, wir sind sehr zufrieden! Nächste Woche werde ich neue Tropfen bestellen, wir werden ihr 4 mal 5 Tropfen geben.

Super!

Beurteilung
Rezension von Kas am 9. Oktober 2020

Es ist alles in Ordnung! Viel besser als vorher. Ich bin froh, dass ich die Tropfen bei Ihnen gekauft habe. Es ist ein ganz anderer Hund. Ich danke Ihnen vielmals!

Es scheint auf unserem Rhodesian Ridgeback zu funktionieren

Beurteilung
Rezension von Chris am 9. Oktober 2020

Unser Ridgeback ist endlich ruhiger, wenn wir gehen. Er bellt eine Weile, aber dann ist er ruhig, habe ich von den Nachbarn gehört. Ich bin so glücklich darüber! Daran hatten wir nicht gedacht, als wir anfingen.


Wie wirken die Bachblüten?

Bachblüten sind Extrakte aus Bäumen und Pflanzen. Die Therapie existiert seit fast einem Jahrhundert und wurde von dem englischen Arzt Dr. Edward Bach entwickelt. Seitdem werden die Tropfen weltweit von Menschen und Tieren verwendet. Bachblüten haben eine beruhigende und besänftigende Wirkung. Insgesamt gibt es 38 Bachblüten, wobei jedes Mittel eine einzigartige Wirkung hat. Wir bereiten unsere Bachblütenmittel individuell und genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt zu.

Individuell zusammengestellte Bachblütenmischung

Um eine optimale Wirkung zu erzielen, ist eine fachkundige Zusammensetzung wichtig. Eine Bachblütenmischung wird immer persönlich zubereitet und auf Ihre individuelle Situation zugeschnitten. Sie können eine Bachblütenmischung für alle Ihre Beschwerden online bestellen. Nach dem Kauf erhalten Sie ein paar kurze Fragen. Das Ausfüllen der Fragen dauert nicht länger als 5 Minuten. Sie hilft uns, Sie besser kennen zu lernen und die Bachblütenmischung für Sie vorzubereiten. 100% maßgeschneidert, genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten.

Maßgeschneiderte Bachblütenmischung

  • 100% natürlich und sicher, ohne Nebenwirkungen
  • Zubereitet mit original Bachblüten
  • Persönlich und individuell, genau auf den Bedarf zugeschnitten
  • Hohe Kundenzufriedenheit - zuverlässig und kompetent
  • Gesund, fit und schlank in Ihrer Haut mit einer individuellen Bachblütenmischung