Gratis Versand deutschlandweit ab €49

Kracht uit de Natuur B.V.

Webshop Keurmerk

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Zwischensumme: € {{ formatPrice(cart.subtotal) }}
Versandkosten: € {{ formatPrice(shippingCost) }}
Bezahlkosten: € {{ formatPrice(paymentCost) }}
Kombivorteil: - € {{ formatPrice(cart.extra_discount) }}
Rabatt - {{ cart.promotion_code.promotion }}: - € {{ formatPrice(cart.promotion_discount) }}
Gesamtsumme: € {{ formatPrice(cart.total_price - cart.promotion_discount) }}

Zum Warenkorb Zur Kasse

Erfahrungen Bachblüten für Hunde

Erfahrungen Bachblüten für Hunde

Die Wirkung von Bachblüten ist nicht wissenschaftlich bestätigt. Die Wirkung ist von Tier zu Tier verschieden.

Geweldig werkt bachbloesem bij ons poezen

Beurteilung
Rezension von Kirstin schreef am 5. Mai 2021

De druppels doen echt goed hun werk want tot onze stomme verbazing liggen ze sinds kort bij elkaar in 1 mandje. De strijdbijl is begraven.

kan je overal drogisterij kopen. kruidvat Nederland. gebruik al jaren. deze is eigenlijk voor mensen bedoeld

Beurteilung
Rezension von me snelder am 5. Mai 2021

Nog geen duidelijk oordeel.

Beurteilung
Rezension von Sebastiaan am 27. April 2021

Net begonnen bij onze enorme stuiterbal. Gaan dag 6 pas in, dus hopen dat dit gaat helpen zijn scherpe randjes te verminderen. Na het lezen van de vele positieve reviews, hebben we besloten dit te proberen. 

bedankt voor de druppeltjes

Beurteilung
Rezension von Charlotte am 27. April 2021

ons zoontje krijste hij kreeg het er benauwd van totdat hij de druppeltjes innam en na een week rustiger werd nu slaapt hj goed wij zijn tevreden

topper

Beurteilung
Rezension von Boomer am 23. April 2021

Het gaat erg goed met hem, hij valt niet meer zo snel uit naar andere honden. De mix voor angst doet het goed. Bedankt.

Heel goed

Beurteilung
Rezension von Lysanne am 10. April 2021

Ik gebruik de druppels nu iets meer dan een week voor mijn zoontje. Hij had veel moeite met zijn slaapjes overdag; die waren vaak maximaal 45 minuten, als het überhaupt al lukte. Ook was hij heel snel overprikkeld waardoor hij veel huilde. Sinds een paar dagen merk ik echt verschil. Zijn slaapjes overdag gaan super goed en hij huilt ook veel minder en laat zich makkelijker troosten. Ik ben zeer tevreden met de druppels

Gut

Beurteilung
Rezension von Anonymus am 9. April 2021

Wir sind jetzt schon froh, dass er viel weniger und viel leichtere Anfälle hat! Er ist nicht mehr so fixiert auf alle Geräusche draußen. Er bellt nur Leute an, die durch das Tor gehen, aber dafür ist er ja ein Wachhund. Ich bin froh, dass alle wieder draußen sitzen können, das erspart uns beiden eine Menge Stress! Und jetzt ist er stressfrei draußen, denn Nickerchen in der Sonne sind sein liebstes Hobby

Gut

Beurteilung
Rezension von Anonymus am 9. April 2021

Wir sind jetzt schon froh, dass er viel weniger und viel leichtere Anfälle hat! Er ist nicht mehr so fixiert auf alle Geräusche draußen. Er bellt nur Leute an, die durch das Tor gehen, aber dafür ist er ja ein Wachhund. Ich bin froh, dass alle wieder draußen sitzen können, das erspart uns beiden eine Menge Stress! Und jetzt ist er stressfrei draußen, denn Nickerchen in der Sonne sind sein liebstes Hobby. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

sehr gut

Beurteilung
Rezension von ano am 8. April 2021

de mix werkt goed bij mij

Beurteilung
Rezension von Tonie am 8. April 2021

Heb in verleden ook ademhalingsoefeningen bij therapeut gehad wat absoluut niet werkte. De druppels van U werken bij mij het beste gaat nu ook beter maar kan nog niet zonder.

Super Produkt

Beurteilung
Rezension von Marina am 31. März 2021

Wir haben im November 2020 einen deutschen Schäferhund übernommen. Sally ist zuhause ein umgänglicher Hund, macht nichts kaputt, kann alleine sein und ist auch total ruhig. Aber Wehe man hat sie an die Leine genommen. Ein gezerre und geziehe das ich wirklich an den Rand der Verzweiflung kam. Zusätzlich zum Training habe ich dann ein Mittel gesucht, welches Sally unterstützt ihre Aggression an der Leine unter Kontrolle zu bekommen. Was soll ich sagen? 4 Monate nachdem wir angefangen haben mit den Tropfen läuft sally ohne Probleme an der Leine. Keine leinen Aggression mehr und kein leinen Sprung. Zudem ist sie irgendwie konzentrierter bei der Arbeit. Klar wird das nichts ohne konstante Training, aber wir werden ihr auf jedenfall weiterhin die Tropfen in reduzierter Menge geben um ihr auch eine Hilfestellung zu geben. Danke an Euch

Wij staan versteld

Beurteilung
Rezension von Anna schreef am 29. März 2021

5 jaar lang slaap problemen gehad met onze adoptie dochter. Nog nooit een nacht doorgeslapen . Sinds deze druppels al een paar nachten doorgeslapen in eigen bed!

Heel hartelijk bedankt voor de bachdruppeltjes voor onze dochter

Beurteilung
Rezension von Charlotte am 23. März 2021

We slapen nu precies een week door in de nachten en ze heeft zelfs een keer tot 8.00 uur geslapen. We wisten niet wat ons over kwam. Ook ik zelf slaap goed met jouw druppels. Ze wordt in de nacht niet meer wakker of heel even en valt dan zelf weer terug in slaap. Echt, wat kan een goede nachtrust toch goed doen voor zowel ouder als kind. Ook namens mijn vriend bedankt

Minder boos zijn

Beurteilung
Rezension von moeder van gio am 23. März 2021

Even een update Mijn zoon Gio die is al 4 weken geleden begonnen met de druppels. En wat ik zie is dat hij er goed op reageert, is minder (eigenlijk helemaal haast niet meer) boos, zie het voornamelijk met de omgang met zijn oudere broer (17) daar kon hij soms echt ontploffen, nou is mijn oudste ook soms vervelend, zoals de meeste broers /zussen. Maar als ze samen bezig waren wachten ik elke keer op de ontploffing en dat gebeurde gewoon niet. Op school gaat beter, zie ook dat hij zelf initiatief neemt om dingen op te lossen of opschrijft waar voorheen niet aan dacht om te doen. Minder afgeleid, thuis ook, werkt door zonder te zuchten en te puffen. Alleen vind ik hem nog steeds erg moe, slaapt onrustig en zegt dat hij heel veel droomt.

Het werkt ontzttend goed

Beurteilung
Rezension von Julia schreef am 23. März 2021

Het werkt voor Sjuul ontzettend goed, hij is zo veel rustiger dan voor ik de druppels gebruikte.. het is een vrolijker ventje geworden

blijf de bachbloesems gebruiken

Beurteilung
Rezension von Anoniem schreef am 18. März 2021

Hij heeft veel baat bij de mix. Is een stuk rustiger en geeft zich makkelijker over.

Merken verschil

Beurteilung
Rezension von M schreef am 17. März 2021

Onze herder dame doet het er goed op de mix. Ze stabieler, gelijkmatiger en stuk minder angstig.

ervaring met bachdruppeltjes voor hond airdale terrier

Beurteilung
Rezension von Joy am 10. März 2021

Wel, heel erg dankbaar. Er is goed verschil te zien. Ook bedankt voor de snelle en persoonlijke reacties. Alle vertrouwen in u en ik raad de mensen u aan. Groetjes Joy

Gebruik de bach druppeltjes tegen bedplassen sinds 10 dagen

Beurteilung
Rezension von Mariska am 5. März 2021

Hij gaat toch al iets spontaner naar het toilet. Het is zeker nog niet volledig in orde, maar we beginnen toch een verbetering te merken. Deze week heeft hij sommige dagen geen natte broekjes op school gehad, wat toch al veel beter is.

Goed

Beurteilung
Rezension von Sander am 4. März 2021

De druppels werken goed bij Messi. Hij loopt niet meer weg en blaft niet meer naar voorbijgangers.

Werkt heel goed

Beurteilung
Rezension von Sarah am 26. Februar 2021

Ze helpen heel goed. Vacht is bijna terug en hij is minder angstig.

Rustig

Beurteilung
Rezension von Trudy am 25. Februar 2021

Hij is rustig. Het innemen van de druppeltjes 4x per dag schort er nog weleens aan. Maar als we dit zelf ook mee opvolgen, merk je direct verschil. Hij zelf ook trouwens.

Werkt goed

Beurteilung
Rezension von Madeleine am 15. Februar 2021

Werkt naar mijn idee best goed. Sinds een week slaapt mijn dochtertje veel beter.

Voel me er goed bij

Beurteilung
Rezension von Evi am 15. Februar 2021

Heb net weer een flesje aangekocht bij Greetje. Voel me er goed bij

Super tevreden

Beurteilung
Rezension von Kamilla am 15. Februar 2021

We bestellen nu voor de 2x een flesje omdat we heel tevreden zijn over het de werking. Het werkt super goed bij onze zoon.

Bizar, het werkt geweldig

Beurteilung
Rezension von Elles am 12. Februar 2021

Onze zoon 5,5 maand sliep mega slecht, zowel overdag als s'nachts. Heel onrustig, na een week heeft hij 1 nacht doorgeslapen en andere nachten 1 of 2 keer wakker geweest. Zoveel rustiger. Hij was al leuk maar hij is nog leuker geworden. Ik raadt het iedereen aan. Echt geweldig!

Top!!

Beurteilung
Rezension von Charlotte am 10. Februar 2021

Ik geef de druppels nu 2 weken en ze gaat eindelijk naar haar bak!!

Bachbloesem voor Border Collie

Beurteilung
Rezension von Dominicus schreef am 21. Dezember 2020

We hebben al heel wat geprobeerd dit is het eerste waarbij we merken dat ons Collie wat beter luistert gemakkelijker te corrigeren is en zeker bij bezoek die hij eerst niet met rust liet en nu wel

Die Bachblütenmischung scheint zu funktionieren.

Beurteilung
Rezension von Anonym am 10. November 2020

Sie ist weniger ängstlich, sie weint nicht mehr wie ein Wolf und bellt nicht übermäßig, aber sie gibt manchmal einen leisen murmelnden Ton von sich (was ich auch verstehe, weil es ihr einfach sehr schwer fällt, allein zu sein, deshalb versuche ich, so viel wie möglich bei ihr zu sein). Ich filme sie aus der Ferne, damit ich weiß, wie sie reagiert. Ich bin mit der Bachblütenmischung sehr zufrieden.

Die Bachblütenmischung scheint zu funktionieren.

Beurteilung
Rezension von Anonym am 9. November 2020

Sie ist weniger ängstlich, sie weint nicht mehr wie ein Wolf und bellt nicht übermäßig, aber sie gibt manchmal einen leisen murmelnden Ton von sich (was ich auch verstehe, weil es ihr einfach sehr schwer fällt, allein zu sein, deshalb versuche ich, so viel wie möglich bei ihr zu sein). Ich filme sie aus der Ferne, damit ich weiß, wie sie reagiert. Ich bin mit der Bachblütenmischung sehr zufrieden.

Güt

Beurteilung
Rezension von Silke am 31. Oktober 2020

Sie reagiert gut auf die Tröpfchen, sie ist zuversichtlicher.

Bachblütenmischung für Hund.

Beurteilung
Rezension von Anonym am 29. Oktober 2020

Ich bin mit dem Bach-Blüten-Mix sehr zufrieden. Ich stelle fest, dass meine Hündin selbstbewusster und entspannter in ihrer Kiste sitzt, wenn ich weg bin. Ich habe es sogar anderen Hundebesitzern empfohlen.

Labradoodle bellt weniger

Beurteilung
Rezension von Julia am 29. Oktober 2020

Boris macht sich sehr gut. Er ist viel ruhiger und bellt viel weniger!

Bachblüten gegen Autokrankheit gekauft.

Beurteilung
Rezension von Prive am 22. Oktober 2020

Ergebnis: kein Erbrechen mehr, Spannung im Auto ist geringer

Unterstützung nach chemischer Kastration

Beurteilung
Rezension von Jos am 21. Oktober 2020

Da der Tierarzt unseren 1,5 Jahre alten Rottweiler wegen Covid nicht kastrieren will, suchten wir nach einem Heilmittel. Mit Hilfe der Bachblüten hat sich das überaktive und sexuelle Verhalten unseres Hundes stark verbessert. Er ist ruhiger, und wir warten darauf, dass er operiert wird. Wir sind angenehm überrascht und haben es nicht erwartet.

Zufrieden

Beurteilung
Rezension von Dirk am 13. Oktober 2020

Wir haben jetzt einen ganz anderen Hund. Sie hat immer noch ihre schlechten Tage, ist aber sicherlich angenehmer im Verhalten geworden. Ein wirklich süßer Hund, wir sind sehr zufrieden! Nächste Woche werde ich neue Tropfen bestellen, wir werden ihr 4 mal 5 Tropfen geben.


Bachblüten für Haustiere

Mindestens 4- bis 6-mal täglich etwa 4 Tropfen aus dem Dosierfläschchen ins Maul Ihres Tieres träufeln oder auf einem Leckerli geben. Ein bewährtes Schema:

  • 4 Tropfen zum Frühstück
  • 4 Tropfen zum Mittagessen
  • 4 Tropfen zum Abendessen
  • 4 Tropfen vor dem Schlafengehen

Versäumen Sie möglichst keine Gabe. Regelmäßigkeit ist wichtig. 

Wie lange reicht ein Fläschchen?

1 Fläschchen Bachblütenmischung enthält 50 ml. Bei täglichem Gebrauch reicht das für etwa 4- 5 Wochen.

Wann merke ich Veränderungen?

Die Wirkung von Bachblüten ist zwar nicht wissenschaftlich bewiesen, aber Sie kennen Ihr Haustier selbst am besten. Der Effekt variiert je nach Tier und Temperament. Bei täglicher Einnahme der Tropfen können Sie meistens nach etwa 10 Tagen subtile Veränderungen feststellen. Diese Veränderungen bleiben in der Regel unvermindert bestehen.

Gut zu wissen

  • Sie müssen Ihrem Haustier (Hund, Katze oder Pferd) nicht für den Rest seines Lebens Bachblüten geben. Wenn sich die gewünschte Wirkung einstellt, geben Sie das Fläschchen, bis es leer ist und legen danach eine Pause ein. Sollte Ihr Haustier weitere Unterstützung benötigen, können Sie Ihre Bachblütenmischung einfach in unserem Onlineshop nachbestellen.
  • Bachblüten können bedenkenlos mit anderen Medikamenten kombiniert werden. Es treten keine Wechselwirkungen auf.
  • Bachblüten sind kein Medikament, sondern ein natürliches Nahrungsergänzungsmittel. Sie wirken auf energetischem Niveau und haben einen positiven Einfluss auf das emotionale Gleichgewicht.
  • Die Bachblütenmischung sollte trocken und bei Zimmertemperatur aufbewahrt und keiner direkten Sonnenstrahlung ausgesetzt werden.
  • Eine Bachblütenmischung sollte nicht als Ersatz für eine medizinische Behandlung dienen.
  • Wenden Sie sich bei medizinischen Problemen stets an Ihren Tierarzt.